您所在位置:首页 > 首页 > 头条新闻

7月5日“熊猫”亮相狮山 玩快闪宣传环保

本文来源:广佛都市网-珠江时报    时间:2014-07-02

  ■“熊猫”们出没在商业中心玩快闪,宣扬环保理念。

  广佛都市网讯 珠江时报记者潘展虹报道:佛山有熊猫出没?近日,一群“熊猫”出现在佛山各大商业中心玩“快闪”,可爱模样引得路人纷纷围观合照,与“熊猫”们一起玩个痛快。活动主办方南海盈冠房地产开发有限公司透露,将会在7月5日邀请正版“熊猫”亮相狮山海逸桃花源记销售中心,欢迎市民到场围观。

  当日,不少市民趁着休息时间和家人、朋友出门逛街,没想到发现了一群“熊猫”。最先被发现“熊猫”出没的地点是在祖庙前广场,十几名打扮成熊猫模样的美女和几只熊猫玩偶引起了市民的注意。这群“萌物”时而热舞,时而卖萌,同时还派发明信片和小扇子,和小朋友们玩得不亦乐乎,大呼“停不下来”。大约40分钟后,“熊猫美女”和熊猫玩偶开始定格合照,随即“快闪”不见了。

  随后,“熊猫美女”还出现在东方广场、南海广场、鸿大广场以及新都会广场等。融合了时下最新潮的“快闪”,以及大热的中国熊猫元素,这种新奇又惊艳的玩法,所到之处无不引起路人驻足围观与合照,萌翻了不少人。“之前曾在网络上看过‘快闪’,没想到还能亲身感受一番,感觉很好玩。”来自湖南的姜先生这天和家人刚好在南海广场逛街,看着如此有趣的活动,便带着儿子一起加入“快闪”。

  据了解,主办方将于7月5日在南国桃园旁的海逸桃花源记举办一场神秘活动。本次主办方举行熊猫美女“快闪”活动,除了传递绿色、环保和艺术的生活理念之外,也是为该神秘活动派发纪念版门票。据主办方透露,届时,游历国内外多个城市的正版“熊猫”将和桃花源记创意销售中心一并亮相。

(责任编辑:吕燕珊)