您所在位置:首页 > 首页 > 头条新闻

50公里徒步数万人齐走南海线,沿途风光美翻啦!

本文来源:佛山新闻网    时间:2017-03-28

  有一种徒步,叫“佛山50公里”!

  昨日(3月25日),“美丽佛山 一路向前——2017佛山50公里徒步活动”就在佛山五区欢乐上演啦!尽管春雨沥沥,但也丝毫不减这个全城盛事的热度;各位参与的朋友一路欢声笑语、文明出行……留下各种美照和战绩,刷爆了你我的朋友圈。

  昨日(3月25日)19:30的徒步终点(世纪莲体育中心)盛况

  由南海区区委常委、宣传部部长黎妍(左三)和南海区文化体育局(旅游局)局长梁惠颜(左五)等领导带队的方阵出发啦~

  截止到昨日的22:52,五条徒步线路的参与人数共计约21.3万人(其中:禅城5.3万人、南海5万人、顺德6万人、高明2万人、三水3万人),到达终点世纪莲体育中心的人数约有8万(其中签章人数有57199人)。

  其中大热的南海线,就被街坊们大赞其沿途的风光甚是旖旎;一路上有佛山八大公园、河湖风光、木棉/紫荆/波斯菊花海、文化街区等的美景伴随,够晒舒心!

(责任编辑:杨荣燕)