您所在位置:首页 > 首页 > 头条新闻

南番顺最地道旅游线、改良鲜花椒焗鱼惊艳江苏人!

本文来源:佛山新闻网    时间:2017-04-17

   “久仰南番顺的岭南美景很久了,黄飞鸿、李小龙、叶问的故乡风光,果然很“犀利”!推介会之后希望能够通过媒体的力量,让双方联盟地区的市民都能发现就在身边的美景地,多出去走走,领略别样的人生韵味。”江海晚报经济生活部、旅游摄影部主任、《旅游周刊》主编丁传彬说。

  今晨(4月17日)打个“飞的”2小时不到,一众来自南番顺旅游联盟的业界大咖们,便穿越到了江苏连云港,参加2017‘相约南番顺·畅游新岭南’南番顺-江苏旅游新干线旅游经济共同体推介活动”

  今年南番顺旅游联盟与江苏旅游新干线旅游经济共同体强势合作,将推出超值的旅游合作线路,把双方区域内的绝美风光和诱人美食,更好地推广出去,惊艳众人。

  手信特产相迎·藤编南小狮最热门

  一来到推介会现场,大伙儿就被南海非遗项目之一的大沥藤编所吸引了~精致的“小年桔”、小画扇和高超的编织手艺,令不少的江苏朋友都不禁驻足观看,赞不绝口!

  说到手信,怎能少了南海的最新icon南小狮呢?一出场,就已经有不少的朋友赞它呆萌~“这小狮子买吗?很喜欢,能买我一只吗?”江苏媒体人孙先生爱不释手地说。

  除了藤编、南小狮,还有这些美味手信:九江煎堆、和兴隆桃花饼、西樵大饼……吸引了不少途人纷纷试吃。

   点此可购买:南海各式美食特产手信

(责任编辑:杨荣燕)