您所在位置:首页 > 首页 > 头条新闻

西樵山下观心小镇,希尔顿欢朋酒店免费预约体验!

本文来源:佛山新闻网    时间:2017-05-02

  你可能见过桂城保利西街的车水马龙,见过狮山百年火车站的怀旧美景,见过九江外滩的万里红霞,见过西樵山下桑基鱼塘的壮观……

西樵山渔耕粤韵美景

  但你一定不知道,在南粤名山下,还有这么一处私藏的休闲小镇,依湖而建,绿树萦绕,禅意feel满满,还有着希尔顿等豪华酒店可以试住。如果你假日还缺一个地方隐居几日的话,那就不妨跟着南小游一起去看看吧……

▲观心小镇外的观湖木栈道(喻洁霞摄)

  

西樵观心小镇将于2018年落成

  它就是西樵观心小镇,听音湖片区首个的文旅商业综合体,沿湖而建,占地总面积约3.4万㎡,预计于2018年的第三季度对外开放!

观心小镇效果图

  届时,将会有超星级的品牌酒店、室内高尔夫练习场、生活美学空间、名人直播室、泰美味泰国餐馆等的品质之所和大家见面,各位南海街坊与朋友happy hour又将多一个选择啦

观心小镇效果图

  如今,不用等到2018年,明天(5月1日)起观心小镇体验中心将对外开放!这里是整个小镇的超浓缩版,因小镇取名源于《佛经》中的“观照内心”,故每一样布置都可见禅意和岭南古韵,让每位游客都能寻回一种健康的生活理念,找到心灵的依归,妙哉~

  

   

▲体验中心三楼是观心品雅会专属区域

    

  ▲体验中心一楼放满了台湾著名雕塑大师的陶艺作品

  免费咖啡!“五一”期间每位到访小镇体验中心的游客,都可获得一杯香浓咖啡,在阵阵咖啡味中细品专属于你的禅意生活空间~ 

图来自南海西樵公众号

(责任编辑:梁小英)