您所在位置:首页 > 首页 > 头条新闻

南海旅游行业大咖组团到广州/东莞星级酒店取经!南海未来也将有“白天鹅”啦!

本文来源:佛山新闻网    时间:2017-07-18

  佛山新闻网记者杨荣燕摄影报道:7月13-14日,南海区旅游协会开展了南海区星级酒店高级管理人员培训活动;共31名来自保利洲际酒店、南海迎宾馆、枫丹白鹭酒店、百盛达君玉酒店、中恒金都酒店、西樵旺阁渔村等南海知名的酒店、餐饮行业大咖们,组团去到了广州白天鹅宾馆、南沙大酒店和东莞康帝国际酒店进行了为期两日的交流学习!

  南海区星级酒店高级管理人员培训班的一行人在东莞康帝国际酒店前留影

  取经后的大咖们都纷纷地表示获益良多,已经在摩拳擦掌准备也结合多方经验,打造出南海专属的“白天鹅”!

 南海区星级酒店高级管理人员培训班的一行人,正在参观东莞康帝国际酒店

  

白天鹅宾馆·老牌酒店如何换“新颜”?

  关键词:主打文化情怀牌、顾客体验感至

  白天鹅宾馆作为我国第一家中外合作的五星级酒店,至今已有33年的历史,承载着不少广东人的童年回忆,也是星级酒店学习的标杆!但时至今日,老牌酒店如何在众多品牌连锁酒店的竞争下推陈出新,给顾客更多更优秀的食宿体验呢?“白天鹅”就为我们南海的旅游行业大咖们支了招。

  白天鹅宾馆相关负责人正在介绍酒店内的陶艺摆设

  “白天鹅”曾经3年的改建重修,而每一个改造出发点都是以顾客体验为先!例如,现在的江景房窗台护栏,比以前的有所降低,一眼便能看尽广州白鹅潭和沙面的摄人风光;还有泳池水是24小时流动的……每一处都让顾客感觉宾至如归

  酒店要有当地文化的体现!这里墙上的琉璃窗,全都是从旧时的西关大屋里寻觅回来的,不可复刻且难能可贵,使每处都是浓的老西关风情。平洲宾馆的高级管理负责人就当场表示:平洲宾馆也是几十年的老品牌了,各方面都与‘白天鹅’很相像,今日所见的经验都很值得学习。”

(责任编辑:杨荣燕)