您所在位置:首页 > 首页 > 头条新闻

TVB又来南海拍戏啦!这次来的明星有张卫健、曹永廉、洪永城……

本文来源:佛山新闻网    时间:2017-08-01

  惊喜:TVB又来南海拍戏啦!2017年TVB台庆剧《大帅哥》,今日(7月28日)在西樵山国艺影视城,进行了内地取景开机仪式!

  最鬼马的“齐天大圣”张卫健、曹永廉、洪永城、蔡思贝、徐荣等知名的香港艺人都来啦!

  ▲TVB电视剧《大帅哥》开机仪式

  ▲香港知名艺人张卫健(Dicky)

  ▲TVB电视剧《大帅哥》开机盛况实拍图

  《大帅哥》故事简介

  该剧集讲述了民国初期,那个军阀割据的动荡时期下,张卫健所饰演的军阀大帅——龙奇,是如何从一个力求独善其身的平凡小人物,在恶势力的压迫下,最终奋起反抗成为“大帅哥”的励志故事。 

  偶遇明星地点提前知!据导演组透露,就在接下来的两个月,《大帅哥》剧组将在南海的西樵山天湖公园、西樵山国艺影视城、中央电视台南海影视城以及高明富海酒楼附近的河坝进行取景拍摄。各位街坊记得去偶遇啦~

(责任编辑:李扬)