您所在位置:首页 > 首页 > 头条新闻

星评专家化身“神秘顾客”,他们说星级旅游饭店“软实力”很重要!

本文来源:佛山新闻网    时间:2017-08-03

  “一年一次的检查,是为了酒店自身更好的提升”,南海区旅游协会负责人说。7月25至28日,南海区旅游局和南海区旅游协会对星级旅游饭店进行了为期四天的服务质量检查,还有星评专家化身“神秘顾客”,深入体验酒店服务。市民们经常入住的星级酒店,到底能不能“过五关,斩六将”,深得星评专家们的一致好评?快跟着南小游一起去看看吧~

  

  这次检查邀请了一班“骨灰级”专家莅临指导,有广东岭南集团管理顾问古洁玲、三水区金太阳酒店总经理周伟波、佛山市旅游协会秘书长曾爱萍、百盛达商务酒店总经理张惠芳、佛山金城大酒店营运总监周岳禧、佛山职业技术学院副教授陈瑞萍、教研主任王取银,以及顺德职业技术学院老师张俊等8位省级或市级星评专家。从实践和理论相结合的方法,深层次地为星级酒店提出专业的意见。

  ▲旅游局检查人员协同星评专家到达各酒店进行参观检查

  “来检查当然好,很多时候当局者迷,问题的确存在,但是自己没能留意到。专家来看看,进行点评,给出专业的意见对我们是很大的帮助。”一年一次的星级酒店检查,各酒店也非常重视和支持,希望通过专家点评,提高自身管理,促进酒店发展。

  

  检查组先后深入到保利洲际酒店、南海迎宾馆、百盛达商务酒店、中恒金都大酒店、西樵山大酒店、君悦大酒店等6间酒店进行了全面的检查。小到地毯的平滑程度,大到走廊的消防安全指南都进行了逐一考察,打出恰当的分数。

  ▲顺德职业技术学院老师张俊对中恒金都大酒店进行指导讲解

(责任编辑:李扬)